Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Видео пресс-формы Nypro Tool на выставке «Интерпластика-2010»
Дата: 18.02.2010

На выставке Интерпластика-2010 впервые в России была продемонстрирована скоростная пресс-форма Nypro Tool. Среди всех представленных пресс-форм на выставке Nypro Tool отличилась самым коротким циклом литья — 3.0 с.

Для демонстрации была выбрана стековая пресс-форма 2+2 весом в 1500 кг для производства тонкостенного пищевого прямоугольного контейнера весом 5.5г и толщиной стенки 0.4 мм. Ранее эта пресс-форма демонстрировалась на других выставках на цикле 2.2 с. Перед Интерпластикой на изделии были усилены рёбра и сделаны утолщения, что несколько увеличило время охлаждения.

Компания Nypro Tool Manufacturing Group основана в 1998 году и является совместным предприятием глобальной корпорации Nypro (США) и гонконгским менеджментом. Первоначально компания выпускала пресс-формы только для мобильных телефонов. Рынок мобильных телефонов потребовал от Nypro Tool высокой модульности пресс-формы для лёгкой смены продукта и краткого периода изготовления. В 2002–2003 году компания произвела диверсификацию и стала выпускать пресс-формы под другую продукцию, в том числе под тонкостенные контейнеры и крышки. Сегодня Nypro аккумулировал большой опыт выпуска пресс-форм самой высокой производительности, которые по-прежнему изготавливает по модульному принципу, что удобно как для замены формообразующих, так и для лёгкого обслуживания. Пресс-формы Nypro активно продаются не только в домашнем регионе, но и в Великобритании, США и Канаде, где у Nypro Tool есть свои сервисные подразделения.

Для производства формообразующих пресс-форм для тонкостенной упаковки Nypro использует высокачественную шведскую сталь Uddeholm, пресс-формы исполняются с большой высотой пакета, что обеспечивает долгий ресурс пресс-форм. Подразделение Nypro по упаковочным пресс-формам возглавляется швейцарцем Hannes Niggli. Обрабатывающее оборудование Nypro Tool — исключительно японского и немецкого производства, кроме французского станка для термообработки.

Собственный парк оборудования Nypro Tool для испытаний пресс-форм: 7 машин JSW (включая двухкомпонентную), 2 машины Netstal (включая двухкомпонентную), 2 машины Ferromatic (включая двухкомпонентную), 1 машина Sumitomo.

Самые известные бренды, которые работают на пресс-формах Nypro Tool по всему миру.


В России компанию Nypro Tool представляет компания «Японские литьевые машины». По всему миру по IML решениям Nypro Tool работает совместно с израильским производителем роботов Imdecol – другим партнёром компании «Японские литьевые машины».

 

ПОИСК:
Заголовки
Рекордный год электрических ТПА JSW
Дата: 09.11.2018

Компания «Японские Литьевые Машины» сообщает, что к 1 ноября этого года достигнут рекордный показатель продаж термопластавтоматов JSW в России – 33 единицы. Успешный год позволяет JSW закрепить статус №1 среди электрических ТПА в России...

Эффективное решение - ящик для грибов
Дата: 02.09.2018

В России эффективно работают уже два комплекса производства ящиков для грибов - подробно об этом с видео в нашем материале...

читать все новости
В фокусе
Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования

Экономия электроэнергии с ТПА JSW
Экономия электроэнергии с ТПА JSW

Вы платите только за ту часть цикла, когда Ваш термопластавтомат действительно работает


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru