Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

Новый офис компании «Японские Литьевые Машины»
Дата: 29.06.2022

Наша компания на этой неделе начала въезд в новый офис, расположенный в бизнес-центре класса «А», недалеко от метро Павелецкая. Площадь 320м2, в полтора раза больше нашего предыдущего офиса. Меблировка и почти полное оснащение планируется завершить в июле, но мы работаем уже из нового офиса.

22 июня на склад в нашем офисе поступила большая партия картриджей смазки, более чем годовой запас для всех наших заказчиков. Так же в этот день была произведена очередная отгрузка термопластавтоматов из Японии для нашего заказчика.

На текущий момент из более чем 300 термопластавтоматов JSW (все электрические), проданных нашей компанией, находятся в рабочем состоянии все, кроме одного. В прошлом месяце мы делали рассылку для наших клиентов, объясняя особенности работы системы выталкивателя. К сожалению, систематичное нарушение проверки хода толкателя при замене формы и при игнорировании выдаваемых ТПА ошибок может привести к поломке ТПА. Мы акцентировали внимание на легкой проверке с помощью зелёного индикатора на экране толкателя, и сделали простую одностраничную памятку, а также более полное описание работы и конструкции для тех, кто желает разобраться более детально.

В этом году у нас произошло два таких случая, и мы заказываем на наш склад в Москве необходимые запасные части, но надеемся, что наш понятный материал и акцент на проблему помогут предотвратить такие ошибки в будущем. Один такой случай произошёл на предприятии в Киеве, и заказчик уже получил запасную часть бесплатно, и наша компания помогла заказчику полностью корректно установить запасную часть. По второму такому случаю запчасть изготовлена и прямо сейчас находится на отгрузке из Японии.

Мы полностью функционируем и работаем. Также у нас доступно к быстрой отгрузке 3 термопластавтомата с усилием смыкания 100т к отгрузке со склада в Москве. Один из этих ТПА планируется к показу на выставке «Ру-пластика» в 2023-м году, которая заменит «Интерпластику».

ПОИСК:
Заголовки
JSW на русском языке на выставке PlastEurasia в Стамбуле
Дата: 14.11.2022

С 23 по 26 ноября 2022 года в Стамбуле пройдёт очередная выставка PlastEurasia, наша компания также примет участие в выставке на стенде турецкого представителя JSW.

JSW и Tahara на выставке К-2022 в Дюссельдорфе
Дата: 03.10.2022

Электрические термопластавтоматы JSW и электрические экструзионно-выдувные машины Tahara (на 100% принадлежит JSW) снова будут представлены на едином стенде в Павильоне 13 на стенде А61.

читать все новости
В фокусе
In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)

Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2022, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"