Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW на выставке «Интерпластика-2015»
Дата: 20.01.2015

Приглашаем Вас посетить выставку «Интерпластика-2015», которая пройдёт в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве с 27 по 30 января. Наш номер стенда 3B04 в 3-м павильоне, на том же месте, что и в прошлом году. Традиционно на нашем стенде будут присутствовать представители Windsor (Германия) и Arc Automation (Израиль). Кроме традиционных решений, мы хотим предложить для обсуждения особые темы, в которых у нашей компании есть специальные решения и ноу-хау:

  • Автоматическая сборка ведра и ручки: действительно на 100% работающее решение
  • Комплекс производства одноразовой посуды (вилки, ложки, ножи) с автоматической упаковкой
  • Производство легкого и прочного ящика для грибов 400 х 300мм с циклом менее 7с

Стенд нашей компании включает в себя и другие направления по переработке пластмасс: плёночная экструзия Macchi, гранулирование и компаундирование Tecnova / Binova, а также мировую площадку по б.у. оборудованию – MachinePoint. В нынешних условиях, связанных с кризисом рубля, MachinePoint особенно интересен российским компаниям, поскольку может предложить реализацию б.у. оборудованию за рубеж за валюту по действительно привлекательным ценам. MachinePoint является самой крупной торговой площадкой б.у. оборудования и предоставляет возможность найти покупателя в любом месте мира. Такой охват позволяет получить намного более справедливую цену, чем при реализации в России, где покупательская способность в 2015-м году будет явно невысокой.

Кризис рубля повлиял и на наши планы – разумно ожидать, что инвестиции в 2015-м году в оборудование будут заведомо меньше, поэтому наш общий стенд был сокращён со 105 до 70 квадратных метров, а термопластавтомат JSW J110AD, реализованный российскому заказчику и который планировался к показу, в выставке участия не примет. В 2016-м году мы ожидаем стабилизации курса рубля и планируем вернуться к полноценному участию в Интерпластике.

Будем рады Вам на выставке !

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив компании «Японские литьевые машины»

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания

Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"