Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Расширение команды JSW
Дата: 07.04.2016

Первый квартал прошёл очень успешно для компании «Японские Литьевые Машины». После 16 проданных ТПА в Россию / Украину в 2015-м году и успешной выставки «Интерпластика-2016» в январе, в первом квартале 2016-го 5 клиентов заключили контракты на 8 полностью электрических японских термопластавтоматов JSW. По собственным данным компании это лучший результат среди полностью электрических ТПА на рынке России / СНГ и один из лучших результатов среди всех поставщиков японских и европейских термопластавтоматов («качественного» сектора оборудования).

География поставок расширилась Казахстаном – 15 июля 2016-го года в Хиросиме будет изготовлена 140-я машина, которая будет работать в Шымкенте. Стоит сказать, что объявленная дата изготовления заводом JSW соблюдается безукоризненно день в день по японской системе производства «точно-во-время» (Just-In-Time-Production).

Увеличивая количество продаж, наша компания старается и не потерять в качестве – наша сервисная служба отлично зарекомендовала себя среди наших клиентов. Поэтому мы рады приветствовать нового члена нашей команды – Альберта Каданцева.

Альберт присоединился к нам и будет отвечать за сервисное обслуживание и продажи литьевого и выдувного оборудования. Послужной список Альберта впечатляет – несколько сот запущенных термопластавтоматов, обучен на заводах JSW, LG, Battenfeld, Woojin, запускал Toyo, кроме того работал оператором на Ferromatik и Demag, а также запускал выдувное оборудование.

Раздел «Сервис» на нашем сайте обновился, и Вы можете получить более полную информацию о каждом из наших трёх сервис-инженеров, идеологии нашего подхода к сервисному обслуживанию, складе запчастей в Москве, цифрах затрат на эксплуатацию ТПА JSW за 1 год и надёжности японской техники.

Уже сейчас, имея ряд проектов на карандаше, можно сказать, что второй квартал 2016-го по продажам ТПА ожидается не хуже первого.

ПОИСК:
Заголовки
Качественные электрические выдувные машины от японского лидера рынка Tahara
Дата: 02.09.2019

Tahara начала производить экструзионно-выдувные машины в 1961-м году, а в 1994-м стала первой компанией в мире, выпустившей электрическую выдувную машину. Компания является мировым лидером электрических экструзионно-выдувных машин, произведя более 1.000 таких машин за свою историю...

«Японские Литьевые Машины» на вершине Фудзиямы
Дата: 25.08.2019

Не-деловая часть поездки, включала туризм по живописнейшим достопримечательностям Японии для самых стойких участников, заканчиваясь восхождением на святую гору Японии – Фудзияму...

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru