Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

25% покупателей качественных ТПА выбрали JSW в 2016-м году
Дата: 30.06.2016

Компания «Японские Литьевые Машины» подводит итоги первых 5-ти месяцев работы 2016-го года. Заказчики подписали контракты на покупку 21 электрического термопластавтомата JSW.

По собственным данным компании рынок России среди сектора новых «качественных термопластавтоматов» (производства Японии и Европы) составлял 310 ТПА в 2013 году, 183 – в 2014-м и 156 – в 2015-м. Исходя из этих данных каждый четвёртый заказчик в 2016-м году, выбирая между японскими и европейскими термопластавтоматами, покупал JSW.

В секторе полностью электрических термопластавтоматов наша компания имеет твёрдую позицию №1 абсолютно среди всех поставщиков ТПА.

Ряд наших заказчиков выбирали JSW после эксплуатации техники немецкого, австрийского и итальянского производства. Другие клиенты размещали повторные заказы, имея в своём парке и наши, и европейские машины - проведя сравнение на собственном опыте. Показательным является и пример 3-х компаний, купивших JSW после использования китайских машин. При этом две из них уже эксплуатировали китайские электрические машины, а одна миновала эту стадию, перейдя на надёжное японское оборудование сразу с недорогой китайской гидравлики. При этом среди наших потенциальных клиентов на вторую половину 2016-го года насчитывается ещё как минимум 4 компании, которые не планируют продолжать закупать китайские электрические ТПА.

В июне этого года мы приняли участие в выставке «Росупак» и провели ряд успешных переговоров как с текущими, так и с потенциальными покупателями. В планах компании помимо К-шоу в Дюссельдорфе принять участие ещё в двух выставках в этом году.

ПОИСК:
Заголовки
Качественные электрические выдувные машины от японского лидера рынка Tahara
Дата: 02.09.2019

Tahara начала производить экструзионно-выдувные машины в 1961-м году, а в 1994-м стала первой компанией в мире, выпустившей электрическую выдувную машину. Компания является мировым лидером электрических экструзионно-выдувных машин, произведя более 1.000 таких машин за свою историю...

«Японские Литьевые Машины» на вершине Фудзиямы
Дата: 25.08.2019

Не-деловая часть поездки, включала туризм по живописнейшим достопримечательностям Японии для самых стойких участников, заканчиваясь восхождением на святую гору Японии – Фудзияму...

читать все новости
В фокусе
Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания

Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru