Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Термопластавтоматы JSW - Рекордный год
Дата: 28.12.2016

2016-й год стал значительной вехой в истории Japan Steel Works. По неофициальным данным среди всех японских производителей термопластавтоматов компания вышла на первое место, а в России закрепилась с большим отрывом как №1 по продажам среди электрических ТПА.

После продажи 16 электрических ТПА JSW в 2015-м, в этом году 15 компаний закупили в общей сложности 28 машин JSW, что составляет по неофициальным данным около 20% доли рынка среди всех проданных ТПА японских и европейских производителей любого типа – как электрических, так и гидравлических. В Японии ещё в далёком 2001-м году доля рынка электрических термопластавтоматов впервые превысила 50%, в России, по-видимому, это событие произойдёт в ближайшие годы.

В этом году компании, имея в своём парке оборудования не только JSW, но и швейцарские, немецкие, австрийские, итальянские термопластавтоматы – делали выбор в качестве повторной покупки только в пользу JSW. Также ряд компаний купили свою первую машину JSW, имея опыт эксплуатации немецкого, австрийского, итальянского и китайского производства. Кто-то из них уже попробовал электрический ТПА другой марки, но большинство перешли с гидравлических или гибридных машин. Выбор заказчиков с сухим счётом в пользу JSW очень красноречив – ни одна российская компания, имея в парке оборудования электрический ТПА JSW, не купила в 2016-м году термопластавтомат какой-либо другой марки.

Успех JSW объясняется многими факторами, уже традиционно знакомыми российским литейщикам – это не голословная, а действительная надёжность по-японски, это многократная экономия на электроэнергии и холодильных мощностях, это быстрота и параллельность движений термопластавтомата, это отличная стабильность литья. Не в последнюю очередь сказалась и отличная работа отдела сервиса – абсолютное большинство заказчиков, работая много лет на ТПА JSW, приглашают сервис-инженеров только для проведения шеф-монтажей и обучения, в последующем достаточно телефонных консультаций, конечно же бесплатных. Последний платный сервисный выезд датируется июнем 2014 года – однодневное обучение в Солнечногорске. Приобретённый положительный имидж и искренние отзывы существующих заказчиков помогают новым клиентам выбирать JSW – именно рекомендации компаний, работающих на наших ТПА - является главной причиной успеха.

Применение 28-ми купленных электрических ТПА JSW традиционно широко – это и тонкостенная упаковка, где требуется скорость, и медицинская продукция, где нужна чистота производства, и товары народного потребления, где частая смена пресс-форм позволила особенно по достоинству оценить положительные стороны стабильного литья. В эксплуатацию была запущена самая большая электрическая машина на территории экс-СССР – 850 тонн в Киеве. Даже такая большая машина в стандартной комплектации обладает быстротой и способна выполнять открытие пресс-формы весом 9 тонн и ходом 500мм быстрее 1,45 секунды.

На грядущей выставке «Интерпластика» JSW будет представлено на самом большом в «литьевом» павильоне 2.1 стенде площадью 135м2: 280-я машина в не-скоростной комплектации, принадлежащая заказчику JSW – компании «Бытпласт», будет производить грибные ящики. Снова, как и год назад, предлагается пожизненная ставка на купленные в январе и феврале ТПА JSW – 100 евро за сервисный день инженера.

Компания «Японские Литьевые Машины» поздравляет всех с наступающим Новым годом и надеется в 2017-м году не только увеличить продажи, но главное - соответствовать заданному предыдущими годами высокому стандарту. К удовольствию клиентов JSW.

Проведите праздники хорошо !

Коллектив компании "Японские Литьевые Машины"

ПОИСК:
Заголовки
Интерпластика Москва 2018 прошла успешно для JSW
Дата: 10.03.2018

На выставке зарегистрировано 119 анкет встреч с текущими и потенциальными заказчиками, что превосходит результаты прошлого года...

Рекорды заказов на большие электрические ТПА JSW
Дата: 19.02.2018

Завод JSW получил рекордное количество заказов за всю свою историю в секторе больших термопластавтоматов от 550 до 3.000т включительно...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru