Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Термопластавтоматы JSW - Рекордный год
Дата: 28.12.2016

2016-й год стал значительной вехой в истории Japan Steel Works. По неофициальным данным среди всех японских производителей термопластавтоматов компания вышла на первое место, а в России закрепилась с большим отрывом как №1 по продажам среди электрических ТПА.

После продажи 16 электрических ТПА JSW в 2015-м, в этом году 15 компаний закупили в общей сложности 28 машин JSW, что составляет по неофициальным данным около 20% доли рынка среди всех проданных ТПА японских и европейских производителей любого типа – как электрических, так и гидравлических. В Японии ещё в далёком 2001-м году доля рынка электрических термопластавтоматов впервые превысила 50%, в России, по-видимому, это событие произойдёт в ближайшие годы.

В этом году компании, имея в своём парке оборудования не только JSW, но и швейцарские, немецкие, австрийские, итальянские термопластавтоматы – делали выбор в качестве повторной покупки только в пользу JSW. Также ряд компаний купили свою первую машину JSW, имея опыт эксплуатации немецкого, австрийского, итальянского и китайского производства. Кто-то из них уже попробовал электрический ТПА другой марки, но большинство перешли с гидравлических или гибридных машин. Выбор заказчиков с сухим счётом в пользу JSW очень красноречив – ни одна российская компания, имея в парке оборудования электрический ТПА JSW, не купила в 2016-м году термопластавтомат какой-либо другой марки.

Успех JSW объясняется многими факторами, уже традиционно знакомыми российским литейщикам – это не голословная, а действительная надёжность по-японски, это многократная экономия на электроэнергии и холодильных мощностях, это быстрота и параллельность движений термопластавтомата, это отличная стабильность литья. Не в последнюю очередь сказалась и отличная работа отдела сервиса – абсолютное большинство заказчиков, работая много лет на ТПА JSW, приглашают сервис-инженеров только для проведения шеф-монтажей и обучения, в последующем достаточно телефонных консультаций, конечно же бесплатных. Последний платный сервисный выезд датируется июнем 2014 года – однодневное обучение в Солнечногорске. Приобретённый положительный имидж и искренние отзывы существующих заказчиков помогают новым клиентам выбирать JSW – именно рекомендации компаний, работающих на наших ТПА - является главной причиной успеха.

Применение 28-ми купленных электрических ТПА JSW традиционно широко – это и тонкостенная упаковка, где требуется скорость, и медицинская продукция, где нужна чистота производства, и товары народного потребления, где частая смена пресс-форм позволила особенно по достоинству оценить положительные стороны стабильного литья. В эксплуатацию была запущена самая большая электрическая машина на территории экс-СССР – 850 тонн в Киеве. Даже такая большая машина в стандартной комплектации обладает быстротой и способна выполнять открытие пресс-формы весом 9 тонн и ходом 500мм быстрее 1,45 секунды.

На грядущей выставке «Интерпластика» JSW будет представлено на самом большом в «литьевом» павильоне 2.1 стенде площадью 135м2: 280-я машина в не-скоростной комплектации, принадлежащая заказчику JSW – компании «Бытпласт», будет производить грибные ящики. Снова, как и год назад, предлагается пожизненная ставка на купленные в январе и феврале ТПА JSW – 100 евро за сервисный день инженера.

Компания «Японские Литьевые Машины» поздравляет всех с наступающим Новым годом и надеется в 2017-м году не только увеличить продажи, но главное - соответствовать заданному предыдущими годами высокому стандарту. К удовольствию клиентов JSW.

Проведите праздники хорошо !

Коллектив компании "Японские Литьевые Машины"

ПОИСК:
Заголовки
JSW на Интерпластике'18. Более 1000 дней бесплатного сервиса
Дата: 11.01.2018

В прошедшем году компания «Японские Литьевые Машины» достигла ещё одной круглой и впечатляющей цифры – прошло уже более 1.000 дней с даты последнего платного вызова сервисного инженера от любого клиента электрических термопластавтоматов JSW...

Российская группа на японской выставке IPF-2017
Дата: 18.12.2017

Состав Российской группы составил 27 человек, в которой были и представители Украины. Ранее только считанные компании-переработчики пластмасс добирались до страны Восходящего Солнца для посещения выставки IPF. Организацию поездки взяла на себя компания «Японские Литьевые Машины», предложив как развернутую деловую программу, так и более близкое знакомство с культурой и жизнью в Японии.

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
Создание сайта: компания "i-market"
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru