Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Успешная «Интерпластика» для JSW
Дата: 14.02.2017

На прошедшей в конце января выставке «Интерпластика» был продемонстрировал 280-и тонный электрический термопластавтомат JSW новой серии ADS вместе с польской пресс-формой компании WadimPlast для выпуска грибных ящиков. Производство с коротким циклом литья столь весомого изделия образовало громадное количество продукции – ящики широко разошлись по всей выставке, а стенд компании «Японские Литьевые Машины» пользовался огромным вниманием посетителей.

Согласно неофициальной статистике в 2016-м году в Россию был ввезен 161 новый термопластавтомат японского или европейского производства – результат практически идентичен 2015-му году. Успешный год JSW – 28 проданных ТПА позволил выйти в этом секторе на уверенное второе место, а среди электрических термопластавтоматов любой марки JSW вдвое превысил результат второй компании, будучи безусловным лидером рынка. Но ещё более красноречивым является показатель количества заказчиков электрических ТПА. 28 электрических термопластавтоматов JSW были проданы 15 различным компаниям, в то время как ни один из конкурентов за год не поставил электрические ТПА более чем 4-м различным клиентам.

На выставке «Интерпластика» произошло более 100 встреч с текущими и потенциальными заказчиками, более 260 новых каталогов компании были забраны посетителями. Позитивным моментом стало и качество встреч, и в 2017-м году JSW ожидает увеличения продаж на рынке России и СНГ. «Японские Литьевые Машины» уже давно заработали высокую репутацию, благодаря как компетенции отдела продаж, так и отличной работе сервисной службы, поэтому в основных целях компании на 2017-й год – с увеличением роста продаж провести качественное расширение штата компании.

Продолжая линию своего видения каким должен быть отличный поставщик оборудования, в 2016-м году «Японские Литьевые Машины» внедрили автоматизацию внутренних процессов компании, серьёзно улучшив быстроту и удобство получения информации. Каждый заказ на производство, включая бесплатные опции, формируется автоматически, предоставляется заказчику, а исполнение на заводе в Хиросиме контролируется сервисной службой «Японские Литьевые Машины». На выставке клиентам снова предложили специальную ставку сервисного обслуживания – 100 Евро за день работы сервисного инженера пожизненно на все купленные до конца февраля термопластавтоматы. Единственный расходник электрических термопаставтоматов – картриджи смазки Lube, после первой ввезённой напрямую из Японии партии – подешевели для клиентов JSW почти в 1,5 раза, хотя и ранее цена на рынке была одной из самых низких, если не самой низкой. В 2017-м году планируется очередное пополнение запасных частей на склад в Москве, несмотря на то, что 98-99% запасных частей этот склад затем не покидают – но в случае необходимости оперативно попадут в распоряжение заказчика. «Японские Литьевые Машины» по-прежнему идут вопреки сложившемуся мнению на рынке о том, что за хороший сервис ТПА надо хорошо платить.

Продемонстрированная на выставке 280-я машина новой серии ADS принадлежит заказчику JSW – компании «Бытпласт», и являлась далеко не самой подходящей конфигурацией для выпуска грибных ящиков. Тем не менее на выставке цикл литья составлял около 8.0с, хотя в специфичной комплектации можно достичь постоянного результата и быстрее 7 секунд. «Интерпластика» стала лучшим ответом на заявления о недостижимости как и цикла 8 секунд, так и возможности литья грибного ящика на 280-и тонной машине.

Новая серия ADS обладает весомым списком улучшений. Самым заметным стало изменение контроллера, хотя за улучшением приятной визуальной части и появлением новых функций самое главное – осталась преемственность настроек от предыдущей серии AD. От других японских конкурентов машина шагнула уверенно вперёд – появилась в стандартной комплектации автоматическая корректировка усилия смыкания с реагированием на температурное расширение пресс-формы, добавилась дополнительная функция защиты пресс-формы – уже получившая превосходные отзывы от заказчиков, эксплуатирующих также австрийские и итальянские ТПА. Защита пресс-формы на низкоинерционных сервоприводах и так была сильным местом JSW, но улучшения в серии ADS позволяют заявить о, пожалуй, лучшей защите формы.
Плиты стали ещё жёстче, а максимальный вес пресс-формы увеличился – стальные элементы производятся непосредственно в Хиросиме – не зря Japan Steel Works переводится как «Японская Сталелитейная Компания».

Отличием от других японских компаний стало и использование линейных направляющих – колонны не имеют трения и расхода смазки, в стандартную комплектацию добавлен контроль возврата толкателя, двойной прижим узла впрыска, а также сервопривод толкателя с торможением, что позволяет решать ситуации, когда толкатели пресс-формы «зацепляются» на обратном ходе. Отдельным подарком для российских покупателей малых и средних машин JSW стал бесплатный 3-х годовой комплект запасных частей – кроме нагревателей, термопар, различных предохранителей и уплотнений, в комплектацию входят и ремни на все узлы, несмотря на их длительный срок службы более 5 лет. Ну а полностью автоматическая смазка всех узлов в JSW была реализована ещё с прошлой серии – отсутствие точек ручной смазки устраняет зависимость от человеческого фактора и обеспечивает долгую работу на года вперёд.

ПОИСК:
Заголовки
Эффективное решение - ящик для грибов
Дата: 02.09.2018

В России эффективно работают уже два комплекса производства ящиков для грибов - подробно об этом с видео в нашем материале...

JSW приглашает на Интерпластику-Казань
Дата: 20.08.2018

В прошлом году компания «Японские Литьевые Машины» впервые в истории Казани продемонстрировала работающий на выставке термопластавтомат – модель JSW J280ADS

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru