Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Вакансии Отправить запрос

Впервые работающий ТПА на Интерпластике-Казань
Дата: 23.08.2017

В 2017-м году компания «Японские Литьевые Машины» принимает участие в 4-х российских выставках. С 6 по 8 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка» пройдёт уже 3-я выставка «Интерпластика-Казань», и во всех трёх, начиная с первой в 2015-м году, участвуют «Японские Литьевые Машины».

В этом году на стенде 3.121 в Павильоне 3 впервые в истории выставки «Интерпластика-Казань» будет продемонстрирован работающий ТПА – и это будет первоклассный японский электрический термопластавтомат JSW.

Модель J280ADS с усилием смыкания 280 тонн будет эксплуатироваться в Казани в компании «Торговый дом «Ферекс» - ведущего производителя светодиодных светильников. Продукция «Ферекс» отличается высокой энергоэффективностью, надежностью и доступным уровнем цен. Для освещения своих объектов продукцию завода «Ферекс» выбирают такие компании как IKEA, Leroy Merlin, «Лента», концерн «Калашников», «Газпром», «Лукойл», «Татнефть», «Мегафон» и многие другие. Слоган «ФЕРЕКС» — хороший свет доступен каждому – отражает основу позиционирования бренда: стабильно высокое качество продукции при доступном уровне цен.

На выставке термопластавтомат JSW будет производить высокотехнологичную продукцию: оптическую линзу для светодиодного светильника. Вспомогательное оборудование Piovan, обеспечивающее работу комплекса, предоставляется инжиниринговой компанией «Солан-Д» - надёжным поставщиком первоклассного периферийного оборудования.

Электрические термопластавтоматы JSW получают всё большее признание в Татарстане – вслед за поставкой ТПА в такие известные компании как «Эссен Продакшн АГ» и группу «Ростар» сейчас проводятся ряд переговоров с компаниями из Татарстана по замещению устаревающих гидравлических термопластавтоматов. Впервые выставку «Интерпластика-Казань» посетят представители японского завода JSW: Генеральный менеджер отдела зарубежных продаж г-н Тосинао Маэда и инженер г-н Ясухиро Амаучи.

Будем рады видеть Вас на выставке и вживую показать наш термопластавтомат в работе.

ПОИСК:
Заголовки
Рекордный год электрических ТПА JSW
Дата: 09.11.2018

Компания «Японские Литьевые Машины» сообщает, что к 1 ноября этого года достигнут рекордный показатель продаж термопластавтоматов JSW в России – 33 единицы. Успешный год позволяет JSW закрепить статус №1 среди электрических ТПА в России...

Эффективное решение - ящик для грибов
Дата: 02.09.2018

В России эффективно работают уже два комплекса производства ящиков для грибов - подробно об этом с видео в нашем материале...

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2018, все права защищены
www.JapanPlast.ru