Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Интерпластика Москва 2018 прошла успешно для JSW
Дата: 10.03.2018

На прошедшей в конце января выставке «Интерпластика» JSW представил скоростное литьё оптических изделий. Термопластавтомат, принадлежащий компании «Риконт» из Ангарска, модели J180ADS отливал прозрачные подсвечники из оптического поликарбоната с циклом 4,5 секунды. Снова, как и год назад, демонстрировалась пресс-форма польской компании WadimPlast, более чем компетентного производителя решений для производства грибных ящиков, а также агента JSW в Польше.

На выставке зарегистрировано 119 анкет встреч с текущими и потенциальными заказчиками, что превосходит результаты прошлого года. На стенде JSW встречались и участники осенней поездки в Японию на выставку IPF-2017, проведя весьма интересные и продуктивные дискуссии. Немалый интерес вызвала японская система менеджмента, и с помощью компании «Японские Литьевые Машины» её начали изучать ряд российских предприятий.

Согласно неофициальной таможенной статистике, в 2017-м году из Японии и Европы в Россию было ввезено 33 электрических термопластавтомата, из которых 24 – производства JSW. За последние 3 года JSW стал уверенным лидером среди электрических ТПА в России. Электрические ТПА JSW по достоинству оценили компании, которые ранее эксплуатировали швейцарские, немецкие, австрийские, итальянские, корейские, китайские и тайваньские ТПА.

После выставки термопластавтомат JSW отправился на Байкал в компанию «Риконт», где будет производить тонкостенную упаковку. На ТПА JSW специалисты компании «Японские Литьевые Машины» планируют снизить цикл как минимум в 1,5 раза по сравнению с имеющими у заказчика ТПА. Для решения этой задачи ТПА оснащён специальным барьерным шнеком, а на выставке для работы с оптическим ПК использовался стандартный одновитковый шнек. И хотя пресс-форма предварительно не тестировалась на ТПА, и несмотря на отсутствие специальных опций для оптического литья, получаемое изделие было превосходного качества, без каких-либо чёрных точек от перегорания материала.

Электропотребление на таком коротком цикле было совсем небольшим – 4,2 кВт потребляли сервоприводы и 3,2 кВт – нагреватели. По сравнению с предыдущей серией  термопластавтоматов JSW (AD) на этой же пресс-форме и цикле была продемонстрирована экономия электроэнергии ещё на 15%. На выставке был показан новый русскоязычный перевод, версии 2.041, над котором «Японские Литьевые Машины» трудились много месяцев, совершенствуя и отлаживая – требовалось не только сделать единую качественную терминологию, но и вместить её в отведённое место и сделать понятной. Кроме того, ТПА сам умеет подсказывать, как рекомендуется производить перенастройку при различных дефектах изделия, как правильно заводить пресс-форму в машину и производить первоначальную настройку параметров. Более полно об этом рассказано в новом каталоге компании и частично показано на следующем видео

ПОИСК:
Заголовки
Премия JSW присвоена российскому представительству
Дата: 15.04.2019

Компания «Японские Литьевые Машины», официальное представительство термопластавтоматов The Japan Steel Works, Ltd (JSW) в России и странах СНГ была удостоена звания лучшего европейского агента JSW.

Рекордный год электрических ТПА JSW
Дата: 09.11.2018

Компания «Японские Литьевые Машины» сообщает, что к 1 ноября этого года достигнут рекордный показатель продаж термопластавтоматов JSW в России – 33 единицы. Успешный год позволяет JSW закрепить статус №1 среди электрических ТПА в России...

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru