Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW и Tahara приглашают на выставку К в Дюссельдорфе
Дата: 08.10.2019

С 16 по 23 октября 2019 года в Дюссельдорфе пройдёт очередная выставка К. Компании JSW и Tahara приглашают посетить стенд B45 в Павильоне 13. Ниже прилагается схема павильонов – павильон 13 расположен рядом с восточным входом, наиболее популярным при использовании общественного транспорта.

JSW представит на выставке два термопластавтомата. Термопластавтомат J100ADS оснащён специальной собственной технологией вспенивания SOFIT. JSW много лет сотрудничал с Trexel в области технологии вспенивания MuCell, и в технологическом центре в Хиросиме было установлено четыре ТПА JSW в комплектации MuCell для испытаний заказчиков. Этот опыт позволил изобрести собственную технологию физического вспенивания, устранив основные недостатки MuCell – нестабильное литьё из-за суперкритического состояния газа, повышенный износ шнековых пар и высокую цену.

Также J100ADS оснащён приставным узлом впрыска FLiP. Гибкое исполнение позволяет в рамках одного предприятия установить тот же самый узел горизонтально и вертикально на разные ТПА JSW серий J-AD и J-ADS. Он легко монтируется, является полностью электрическим (не имеет течи и нестабильности гидравлического масла) и экономит место. Текущая версия оснащена собственным контроллером, но в скором времени управление будет осуществляться с основного контроллера серии J-ADS. Приставной узел FLiP доступен в двух комплектациях с объёмом впрыска до 72 см3 и превращает однокомпонентный ТПА в двухкомпонентный.

Второй представленный ТПА J350ADS продемонстрирует изготовление тонкостенной упаковки из полилактида – биоразлагаемого материала. Машина оснащена собственной разработкой JSW – приводом впрыска EHD. JSW поставил амбициозную цель – получить универсальный ТПА среднего типоразмера для выполнения разных задач: быстрого впрыска для тонкостенной упаковки и долгого времени выдержки под давлением. Не найдя приводов такой спецификации, JSW произвёл собственную разработку, и уже около 10 машин с таким приводом работают в России у нескольких заказчиков, производя тонкостенную упаковку.

Компания Tahara, изобретатель и лидер электрических выдувных машин, представит двухручьевую экструзионно-выдувную машину для выдува шестислойного 500мл флакона. Как и все машины Тахары экспонат оснащён головой собственного производства, а также двумя роботами – для проверки качества флакона (герметичность и вес) и транспортировки в коробку.

Также на стенде будут представлены другие направления JSW: образцы литья магния – магний всё более используется в автомобильной промышленности, отвечая требованиям экологичности – лёгкой повторной переработки; и двойной экструдер для компаудинга полимеров, включая биоразлагаемые материалы.

Специалисты компании «Японские Литьевые Машины» будут доступны на стенде JSW / Tahara все дни и приглашают встретиться и обсудить актуальные проекты.

ПОИСК:
Заголовки
WhatsApp в едином канале сервисной поддержки JSW
Дата: 28.11.2019

Теперь в едином канале поддержки для заказчиков доступен и самый популярный в России мессенджер WhatsApp. Вы можете воспользоваться разделом «Сервис» на нашем сайте.

JSW поставит самый большой электрический ТПА в России
Дата: 13.11.2019

Компания «Японские Литьевые Машины» поставит самый большой электрический ТПА в России и странах СНГ, модель J1300AD с усилием смыкания 1.300 тонн и шнеком диаметром 130мм...

читать все новости
В фокусе
Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования

Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru