Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW поставит самый большой электрический ТПА в России
Дата: 13.11.2019

Компания «Японские Литьевые Машины» поставит самый большой электрический ТПА в России и странах СНГ, модель J1300AD с усилием смыкания 1.300 тонн и шнеком диаметром 130мм с объёмом впрыска 8.760 кубических сантиметров. Высокая производительность термопластавтомата, отличная энергоэффективность, отсутствие гидравлического масла и простота обслуживания сэкономит заказчику как минимум 4 000 000 рублей ежегодно по сравнению с сервогидравлическими термопластавтоматами аналогичного типоразмера. Таким образом, результаты эксплуатации данной машины станут живым доказательством тезиса «чем больше электрический ТПА – тем более он экономически выгоден своему обладателю».

Преодоление психологического рубежа в 1.000 тонн усилия смыкания в продажах электрических ТПА позволяет рассчитывать и на скорые заказы ещё больших моделей с усилием смыкания 1.800, 2.500 и 3.000 тонн, производимых JSW. В компании «АвтоВАЗ» уже более 20 лет трудятся ещё гидравлические термопластавтоматы JSW такого типоразмера, настолько радуя заказчика своей легендарной японской надёжностью, что заказчик находит стимул в модернизации данных машин вместо их списания как морально и технически устаревших.

В Японии термопластавтоматы JSW большого усилия смыкания успешно эксплуатируются в автомобильной промышленности, например, производя бамперы с циклом менее 30 секунд на заводе Мазда в Хиросиме. В США работают уже пять электрических термопластавтоматов JSW J3000AD. Недавно JSW выпустил новую электрическую машину с усилием смыкания 3.000 тонн. Дочерняя компания Meiki (100% принадлежит JSW) производит ТПА с усилием 3.500 тонн, в том числе предлагая специальные интересные машины для оптических изделий, обеспечивая неповторимую равнотолщинность и качество.

The Japan Steel Works, Ltd – сталелитейная компания, которая сама производит в Японии шнеки, цилиндры, колонны, плиты и другие элементы. Поэтому гарантия JSW не имеет аналогов – 5 лет гарантии на колонны, 10 лет – на плиты и коленно-рычажный механизм.

ПОИСК:
Заголовки
20 лет в отрасли оборудования переработки пластмасс
Дата: 17.02.2020

Генеральный директор компании Вячеслав Рябов отметил своё двадцатилетие в отрасли оборудования для переработки пластмасс – 15 февраля 2000 года ещё совсем молодым человеком он начал работу в области литья...

WhatsApp в едином канале сервисной поддержки JSW
Дата: 28.11.2019

Теперь в едином канале поддержки для заказчиков доступен и самый популярный в России мессенджер WhatsApp. Вы можете воспользоваться разделом «Сервис» на нашем сайте.

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2020, все права защищены
www.JapanPlast.ru