Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

55 термопластавтоматов JSW за 8 месяцев 2020-го
Дата: 02.09.2020

Компания «Японские Литьевые Машины» за 8 месяцев 2020-го года продала 55 японских электрических термопластавтоматов JSW (Japan Steel Works) 20 различным заказчикам. Большинство термопластавтоматов будут использоваться в секторе упаковки и товаров для дома. Несколько машин предназначены для медицинского литья: конструкция JSW предусматривает не только отсутствие гидравлического масла, но и отсутствие смазки на колоннах, поэтому зона выемки продукции является натурально чистой. Особенно значительное техническое превосходство JSW отмечают абсолютно все заказчики в секторе оптического литья: отсутствие чёрных точек, правильная конфигурация сервомоторов, отличное качество изделия, которое не удалось достигнуть на других ТПА, в том числе на электрических из Японии, Австрии, Германии, Китая.

В 2019-м году JSW стал лидером так называемого качественного сектора рынка термопластавтоматов – из Японии и Европы – за 12 месяцев было ввезено в Россию 56 термопластавтоматов.

В условиях пандемии коронавируса компания «Японские Литьевые Машины» развила удалённую поддержку пользователей, успешно проводя шеф-монтаж оборудования и обучение даже тех компаний, кто только начал эксплуатацию JSW. Одна из белорусских компаний разместила повторный заказ в июле 2020г после первого месяца успешной эксплуатации первой машины, запущенной удалённо. Сервисную поддержку пользователи по-прежнему могут получит и онлайн через удобный мессенджер – WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, Facebook, VKontakte и другие. Все обращения заводятся в единый канал поддержки и сохраняются в информационной системе компании. В июле обновился номер поддержки WhatsApp. Канал поддержки всегда доступен через веб-сайт компании https://www.japanplast.ru/service .

В июне были выпущены новые PDF инструкции эксплуатации термопластавтоматов с очень удобным оглавлением с активными ссылками. Улучшено восприятие, перевод, инструкции стали более единообразной и удобной.

Компания «Японские Литьевые Машины» начала подготовку к выставке «Интерпластика-2021», которая должна пройти в Москве в конце января 2021. В связи с этим заказчикам предлагается возможность получить термопластавтомат J100ADS с коротким сроком поставки на особых условиях. Комплектация машины хорошо подходит как для скоростного литья, так и для производства товаров для дома, или другой продукции из ПП / ПЭ.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"