Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

55 термопластавтоматов JSW за 8 месяцев 2020-го
Дата: 02.09.2020

Компания «Японские Литьевые Машины» за 8 месяцев 2020-го года продала 55 японских электрических термопластавтоматов JSW (Japan Steel Works) 20 различным заказчикам. Большинство термопластавтоматов будут использоваться в секторе упаковки и товаров для дома. Несколько машин предназначены для медицинского литья: конструкция JSW предусматривает не только отсутствие гидравлического масла, но и отсутствие смазки на колоннах, поэтому зона выемки продукции является натурально чистой. Особенно значительное техническое превосходство JSW отмечают абсолютно все заказчики в секторе оптического литья: отсутствие чёрных точек, правильная конфигурация сервомоторов, отличное качество изделия, которое не удалось достигнуть на других ТПА, в том числе на электрических из Японии, Австрии, Германии, Китая.

В 2019-м году JSW стал лидером так называемого качественного сектора рынка термопластавтоматов – из Японии и Европы – за 12 месяцев было ввезено в Россию 56 термопластавтоматов.

В условиях пандемии коронавируса компания «Японские Литьевые Машины» развила удалённую поддержку пользователей, успешно проводя шеф-монтаж оборудования и обучение даже тех компаний, кто только начал эксплуатацию JSW. Одна из белорусских компаний разместила повторный заказ в июле 2020г после первого месяца успешной эксплуатации первой машины, запущенной удалённо. Сервисную поддержку пользователи по-прежнему могут получит и онлайн через удобный мессенджер – WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, Facebook, VKontakte и другие. Все обращения заводятся в единый канал поддержки и сохраняются в информационной системе компании. В июле обновился номер поддержки WhatsApp. Канал поддержки всегда доступен через веб-сайт компании https://www.japanplast.ru/service .

В июне были выпущены новые PDF инструкции эксплуатации термопластавтоматов с очень удобным оглавлением с активными ссылками. Улучшено восприятие, перевод, инструкции стали более единообразной и удобной.

Компания «Японские Литьевые Машины» начала подготовку к выставке «Интерпластика-2021», которая должна пройти в Москве в конце января 2021. В связи с этим заказчикам предлагается возможность получить термопластавтомат J100ADS с коротким сроком поставки на особых условиях. Комплектация машины хорошо подходит как для скоростного литья, так и для производства товаров для дома, или другой продукции из ПП / ПЭ.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2022, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"