Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

JSW и Tahara на выставке К-2022 в Дюссельдорфе
Дата: 03.10.2022

С 19 по 26 октября 2022 года в Дюссельдорфе пройдёт очередная главная в мире выставка К. Электрические термопластавтоматы JSW и электрические экструзионно-выдувные машины Tahara (на 100% принадлежит JSW) снова будут представлены на едином стенде в Павильоне 13 на стенде А61.

Посетители смогут увидеть работы большого электрического ТПА JSW с усилием смыкания 850 тонн обновлённой серии ADS, производящего автокомпоненты с очень малым потреблением электроэнергии. JSW по-прежнему занимает доминирующую долю рынка больших машин в Японии, а основные объёмы продаж приходятся именно на сектор термопластавтоматов для автомобильных компонентов.

Вторым экспонатом на выставке будет модель J280ADS в скоростном исполнении, производящая сборный ящик общим весом 62г с циклом 5с. Машина оснащена специальным приводом J-Drive, который позволяет использовать одну и ту же модель термопластавтомата как для скоростного производства тонкостенной продукции, так и для литья толстостенных изделий с долгим временем выдержки. Только JSW смог совместить в одном приводе два противоположных режима с высокой нагрузкой, реализовав собственную разработку, уникальную в мире.

На стенде также будет рассказано о машинах для литья магния, недавно JSW выпустил такую машину с усилием смыкания 1 300 тонн. Магний является очень легким и прочным металлом, который успешно применяется для электронных устройств в автомобильной индустрии. Например, на JSW отливается рамка для экрана на торпеде длиной 76 см, корпус центрального автомобильного монитора, корпуса боковых камер автомобиля без зеркал, а также для медицинской промышленности – части, используемые для рентген-оборудования.

Экструзионно-выдувные машины Tahara будут представлены производством канистры объёмом 20 литров. Это абсолютно новая модель Тахара, которая разрабатывалась последние два года для производства евро-канистры с утопленной ручкой, нетипичной для родного японского рынка, но популярная на рынках России и Европы. Машина оснащена тремя экструдерами для многослойного выдува: серединный слой 60% состоит из регранулированного пластика из океанского мусора.

Также на стенде посетители смогут увидеть двойной экструдер JSW для переработки вторичного материала. Несколько более старших моделей экструдеров работают в России для производства первичного материала.

ПОИСК:
Заголовки
JSW на русском языке на выставке PlastEurasia в Стамбуле
Дата: 14.11.2022

С 23 по 26 ноября 2022 года в Стамбуле пройдёт очередная выставка PlastEurasia, наша компания также примет участие в выставке на стенде турецкого представителя JSW.

JSW и Tahara на выставке К-2022 в Дюссельдорфе
Дата: 03.10.2022

Электрические термопластавтоматы JSW и электрические экструзионно-выдувные машины Tahara (на 100% принадлежит JSW) снова будут представлены на едином стенде в Павильоне 13 на стенде А61.

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2022, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"