Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Imdecol устанавливает новый рекорд
Дата: 17.04.2008

На выставке Chinaplas, которая пройдёт с 17 по 29 апреля в Шанхае (Китай), Imdecol, партнёр компании «Японские литьевые машины» в области интегрированных упаковочных решений, продемонстрирует IML робот для декорирования прессформы на двухместную крышку.

Цикл работы скоростной машины с роботом Imdecol составляет 3,45 с. IML робот Imdecol устанавливает новый рекорд, добавляя к времени цикла только 0,28 с и время съема 0,37с (от сигнала до сигнала ТПА).

Эта система будет представлена также на упаковочной выставке «Emballage» в Париже в ноябре 2008г с пресс-формами другого партнёра компании «Японские литьевые машины» – Rouxel (Франция), специализирующегося на тонкостенной продукции и крышках.


Стоимость демонстрируемого робота – 85 000 EUR на условиях EXW, Израиль (без возможности предоставления скидки). Ни один конкурент из производителей IML роботов не может предложить такое скоростное решение за эту цену.


 
Ещё один видеофайл работы пресс-формы Rouxel и робота Imdecol.


В ближайшее время компания «Японские литьевые машины» опубликует материал Imdecol об используемой терминологии в IML роботах «время съема», «время от сигнала до сигнала» робота и машины, «динамических движениях» и нюансах связанных с различным пониманием данной терминологии.
ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"