Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Imdecol совершает революцию в области автоматизированной упаковки одноразовой посуды
Дата: 01.08.2008

Компания Imdecol, специализирующаяся на автоматизированных роботосистемах для IML декорирования и упаковки одноразовой посуды, запустила в июне 2008 года в компании Rimoni, Израиль принципиально новую концепцию автоматизации съема и упаковки одноразовой посуды. Результатом нового технологического решения стала абсолютно бесперебойная работа системы автоматизации – ни одного сбоя более чем за месяц работы, тогда как на обычных системах автоматизации для одноразовой посуды сбои и брак являются обычным делом.


Технологический рецепт новой концепции Imdecol держит в секрете, приглашая посетить предприятие Rimoni в Израиле, на месте продемонстрировав гибкость и надёжность решения. Компания Rimoni, давний клиент Imdecol, является одним из крупнейших производителей одноразовой посуды в регионе, а также поставляет прессформы под одноразовую посуду для сторонних компаний.


Вместе с ноу-хау Imdecol предлагает клиентам «концепцию гибкости» и «концепцию производительности» - каждый клиент может самостоятельно выбрать степень автоматизации и производительности для своего производственного комплекса одноразовой посуды, начиная от простого съема, заканчивая полным циклом упаковки стопок одноразовой посуды лентой и в пакеты. Стоимость самого простого решения начинается от 70 000 Евро для 24-х местной прессформы, что существенно ниже до сих пор существовавших цен на рынке. Все системы автоматизации упаковки одноразовой посуды Imdecol будут реализованы с новым технологическим решением, которое впоследствии будет скопировано другими производителями-конкурентами Imdecol.


Проконсультироваться и узнать особенности автоматизированных систем упаковки одноразовой посуды Вы можете у специалистов компании «Японские литьевые машины».

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"