Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Термопластавтоматы Japan Steel Works
Дата: 25.05.2009

Компания «Японские литьевые машины» объявляет о начале сотрудничества с известным производителем японских термопластавтоматов — компанией Japan Steel Works (JSW) и её немецким партнёром — компанией Windsor, специализирующейся на оказании сервисных услуг.

Наши взаимоотношения с предыдущими партнёрами — японской компанией Sumitomo прекращены вследствие ряда причин, которые мы перечислим ниже в общих чертах. Подробные разъяснения вы всегда можете получить обратившись непосредственно к нам.

При создании нашей компании в 2007 году мы поставили себе цель всегда оставаться хорошей компанией и нести ответственность перед нашим покупателем при любых обстоятельствах. Такую же цель мы поставили себе при взаимоотношениях внутри нашей компании. За время нашей работы у нас были нелёгкие периоды и в общении с заводом-изготовителем, и с покупателем, но мы всегда старались следовать этому подходу.

Покупка в начале 2008 года компании Demag вызвала ряд структурных изменений в компании, которые коснулись и российского региона, где существовали представительства как Sumitomo, так и Demag. Итогом процесса интеграции стало предложенное нам соглашение, которое не позволяло нашей компании контролировать сервисное обслуживание и все взаимоотношения с покупателем оборудования. Новое соглашение не позволяло нам нести полную ответственность за работу проданного нами оборудования и следовать тому принципу, который мы заложили при основании компании.

Проблемой был отказ японских коллег поставлять не совсем стандартные машины на наш рынок (электрические вертикальные, двухкомпонентные и специальные серии). Тем не менее, нашей компании удалось самостоятельно создать множество интересных материалов о сильных японских разработках, в которых японским коллегам стоит отдать должное.

Фундаментальным принципом нашей компании является наше искреннее восхищение передовыми японскими технологиями и японской надёжностью оборудования. К сожалению, рост японской йены, кризис и объединение Sumitomo-Demag породили разные воплощаемые в жизнь идеи, которые не находят нашего понимания. Одна из них — организация производства японских машин Sumitomo в Германии; другая идея — импорт в Россию машин Sumitomo, собранных на китайском заводе. Реализация этих идей приведёт к тому, что это будет уже не японская надёжность и не японское оборудование. В долгосрочном плане это приведёт к неизбежному ухудшению качества неоригинальной продукции, что непременно почувствуют покупатели и что скажется на общем имидже продукции, а значит, и нашей компании.

В наших печатных материалах, о которых лестно отзывалось много наших потенциальных покупателей, мы делали акцент на том, что Sumitomo специализируется на высокоточных дорогих электрических машинах, сделанных в Японии. Что сейчас представляет собой новое объединённое образование — сказать трудно. Это и электрические, и гидравлические машины, надёжные и не очень, быстрые и медленные, изготовленные в разных концах света с применением как японских, так и неяпонских технологий.

Указанные выше соображения поставили нас перед выбором — либо поступиться заложенными с основания принципами компании, либо продолжать нашу линию и начать работу с чистого листа с производителем именно электрических машин, сделанных именно в Японии с японским качеством. Мы выбрали второй путь.

Мы провели переговоры с несколькими производителями японских термопластавтоматов и рады сообщить о заключении эксклюзивного агентского соглашения с группой компаний Windsor / JSW. Компания Japan Steel Works выпускает самую большую линейку полностью электрических термопластавтоматов от 35 до 2500 тонн усилия смыкания. Компания Windsor с августа 2007 года является европейским партнёром JSW, адаптировав японские машины под европейский рынок и оказывая сервисное обслуживание с традиционной немецкой пунктуальностью и оперативностью.

Windsor/JSW поставляют японские термопластавтоматы с плитами по стандарту Euromap 2, интерфейсом подключения к роботу Euromap 67 в стандартном исполнении и множество разнообразных опций, востребованных на европейском (и российском) рынке. Философия Windsor заключается в сервисном обслуживании самых разнообразных термопластавтоматов. В Германии Windsor имеет склад запчастей по всем европейским маркам термопластавтоматов, а с 2007 года организован большой склад запчастей и испытательный центр термопластавтоматов JSW, что позволяет обеспечить оперативный сервис в России и странах СНГ.

Подробнее о технике JSW, сервисе Windsor и других наших решениях в области литья под давлением читайте в различных разделах этого сайта, который будет оперативно пополняться новой информацией.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"