Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Цикл IML робота Imdecol в производственных условиях
Дата: 03.07.2009

В конце марта – начале апреля 2009 года состоялся запуск и шефмонтаж двух роботов Imdecol, поставленных на предприятие в Украине, производящее тонкостенную упаковку. За 6 рабочих дней силами русскоязычного специалиста Imdecol Антона Ярошенко и сервис-инженера компании «Японские литьевые машины» Владимира Рябова, прошедшего обучение в Израиле на заводе Imdecol, были введены в эксплуатацию IML робот и скоростной робот-съемщик.


Роботы были успешно опробованы на ряде изделий схожего типоразмера — как для производства небольших пресерв, так и для крышек с общими циклами литья около 4–5 секунд. Отдельно стоит отметить скорость IML робота Imdecol. В наших предыдущих новостях в ноябре 2008 года мы освещали выставку Emballage, где робот Imdecol с прессформой Rouxel добился показателя 0,20 секунды при IML декорировании и съеме двухместной прямоугольной крышки для контейнера объёмом 2 литра. Не секрет, что нередко циклы, которые показываются на выставке и на реальном производстве различаются. Но на украинском предприятии робот Imdecol добился точно такого же показателя в реальных производственных условиях при IML декорировании и съеме четырехместной круглой крышки. Подробнее этот момент отмечен на видеоролике на нашем сайте.
 
Также на этом же предприятии уже более двух лет успешно и без единой поломки работает Imdecol робот для IML декорирования и съема двухместного однолитрового ведра.

 

 

Также видеоролик размещён на нашем специализированном по IML веб-сайте www.in-mold.ru, где находятся много других видеороликов работы IML роботов Imdecol.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
62 микросекунды
62 микросекунды

Самый быстрый в мире отклик серво-контроля

Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"