Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

Видео пресс-формы Nypro Tool на выставке «Интерпластика-2010»
Дата: 18.02.2010

На выставке Интерпластика-2010 впервые в России была продемонстрирована скоростная пресс-форма Nypro Tool. Среди всех представленных пресс-форм на выставке Nypro Tool отличилась самым коротким циклом литья — 3.0 с.

Для демонстрации была выбрана стековая пресс-форма 2+2 весом в 1500 кг для производства тонкостенного пищевого прямоугольного контейнера весом 5.5г и толщиной стенки 0.4 мм. Ранее эта пресс-форма демонстрировалась на других выставках на цикле 2.2 с. Перед Интерпластикой на изделии были усилены рёбра и сделаны утолщения, что несколько увеличило время охлаждения.

Компания Nypro Tool Manufacturing Group основана в 1998 году и является совместным предприятием глобальной корпорации Nypro (США) и гонконгским менеджментом. Первоначально компания выпускала пресс-формы только для мобильных телефонов. Рынок мобильных телефонов потребовал от Nypro Tool высокой модульности пресс-формы для лёгкой смены продукта и краткого периода изготовления. В 2002–2003 году компания произвела диверсификацию и стала выпускать пресс-формы под другую продукцию, в том числе под тонкостенные контейнеры и крышки. Сегодня Nypro аккумулировал большой опыт выпуска пресс-форм самой высокой производительности, которые по-прежнему изготавливает по модульному принципу, что удобно как для замены формообразующих, так и для лёгкого обслуживания. Пресс-формы Nypro активно продаются не только в домашнем регионе, но и в Великобритании, США и Канаде, где у Nypro Tool есть свои сервисные подразделения.

Для производства формообразующих пресс-форм для тонкостенной упаковки Nypro использует высокачественную шведскую сталь Uddeholm, пресс-формы исполняются с большой высотой пакета, что обеспечивает долгий ресурс пресс-форм. Подразделение Nypro по упаковочным пресс-формам возглавляется швейцарцем Hannes Niggli. Обрабатывающее оборудование Nypro Tool — исключительно японского и немецкого производства, кроме французского станка для термообработки.

Собственный парк оборудования Nypro Tool для испытаний пресс-форм: 7 машин JSW (включая двухкомпонентную), 2 машины Netstal (включая двухкомпонентную), 2 машины Ferromatic (включая двухкомпонентную), 1 машина Sumitomo.

Самые известные бренды, которые работают на пресс-формах Nypro Tool по всему миру.


В России компанию Nypro Tool представляет компания «Японские литьевые машины». По всему миру по IML решениям Nypro Tool работает совместно с израильским производителем роботов Imdecol – другим партнёром компании «Японские литьевые машины».

 

ПОИСК:
Заголовки
Участие в конференциях IPTF и Пластик 2.0 Электротех
Дата: 11.04.2023

Компания «Японские литьевые машины» приняла участие в конференции «Пластик 2.0 Электротех», которая прошла в Ульяновске 4-5 апреля 2023 с посещением производственной площадки компании «ЛеГран», эксплуатирующей термопластавтоматы JSW...

Видео участия в выставке Ру-Пластика 2023
Дата: 01.03.2023

В конце января 2023 в Москве состоялась выставка «Ру-Пластика», заменившая «Интерпластику». Мы традиционно приняли участие в этой выставке...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2023, все права защищены
www.JapanPlast.ru
"Японские Литьевые машины"