Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW / Windsor на выставке К-2010 в Дюссельдорфе
Дата: 11.10.2010

На выставке К-2010, которая пройдёт в Дюссельдорфе с 27 октября по 3 ноября 2010 года, компания Japan Steel Works и её генеральный европейский партнёр по термопластавтоматам — немецкая компания Windsor, будут представлены на стенде C37-1, павильон 14.

Хотя для японских компаний выставка в Дюссельдорфе традиционно не является основной (главная выставка — IPF в Японии, которая проходит каждые три года, и следующая состоится в ноябре 2011, на предыдущей выставке в Японии JSW представил 8 машин, включая 850-ти тонную электрическую машину) компания JSW представит разнообразное оборудование для переработки пластика — кроме полностью электрического термопластавтомата на стенде также будут представлены линии для экструзии и линии для выдува.

Полностью электрический термопластавтомат JSW J-140AD с узлом впрыска 180H, обладающим линейной скоростью впрыска 350 мм/с будет производить контейнер объёмом 400 мл для мягкого мороженного. «Семейная» пресс-форма — 1 гнездо контейнер, 1 гнездо крышка сделана итальянской компанией SCS. Материал (ПП) предоставляется компанией Ineos (Германия), а краситель — Milliken (Бельгия). Для подачи сырья, окрашивания изделия и охлаждения пресс-формы используется периферийное оборудование компании Moretto (Италия), а барьерный смешивающий шнек M7, который рекомендуется для работы с ПП, ПЕ, ПС, позволяет получить отличное полупрозрачное изделие без каких-либо разводов. Такой шнек M7 наша компания часто предлагает в предложениях для клиентов из России, Беларуси и Украины, и примерно половина поставленных машин работают именно с M7, что объясняется не только его превосходными качествами, но и достаточно привлекательной ценой — на ряд моделей удорожание относительно небольшое.

Итальянский IML робот Campatella будет декорировать крышку контейнера IML этикеткой, а также производить съём как контейнера, так и крышки. Робот производит операции последовательно.

Толщина стенки контейнер 0.7 мм, крышки — 0.9 мм, что требует долгого времени охлаждения, и из-за чего изделие при внешней похожести вряд ли можно отнести к классу тонкостенных изделий. Общий цикл литья с IML декорированием составляет около 8 сек.

Термопластавтомат будет оборудован интерфейсом соединения с компьютером на основе интерфейса Euromap 63, что позволяет проводить как обмен данных в сетевой системе, так и работать с программой измерения электроэнергии. Windsor самостоятельно разработал эту программу, которая позволяет очень точно измерять потребляемую электроэнергию в каждую долю секунды и выдавать «живой» результат прямо на выставке при работе машины, в отличие от множества других компаний, которые заявляют определённый расход электроэнергии, ничем не подтверждая этот факт и не приводя условий, в который был получен результат.

В течение всей выставке на стенде JSW / Windsor будут работать российские специалисты компании «Японские литьевые машины». Приглашаем Вас посетить наш стенд C37-1, павильон 14.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"