Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

JSW / Windsor на выставке К-2010 в Дюссельдорфе
Дата: 11.10.2010

На выставке К-2010, которая пройдёт в Дюссельдорфе с 27 октября по 3 ноября 2010 года, компания Japan Steel Works и её генеральный европейский партнёр по термопластавтоматам — немецкая компания Windsor, будут представлены на стенде C37-1, павильон 14.

Хотя для японских компаний выставка в Дюссельдорфе традиционно не является основной (главная выставка — IPF в Японии, которая проходит каждые три года, и следующая состоится в ноябре 2011, на предыдущей выставке в Японии JSW представил 8 машин, включая 850-ти тонную электрическую машину) компания JSW представит разнообразное оборудование для переработки пластика — кроме полностью электрического термопластавтомата на стенде также будут представлены линии для экструзии и линии для выдува.

Полностью электрический термопластавтомат JSW J-140AD с узлом впрыска 180H, обладающим линейной скоростью впрыска 350 мм/с будет производить контейнер объёмом 400 мл для мягкого мороженного. «Семейная» пресс-форма — 1 гнездо контейнер, 1 гнездо крышка сделана итальянской компанией SCS. Материал (ПП) предоставляется компанией Ineos (Германия), а краситель — Milliken (Бельгия). Для подачи сырья, окрашивания изделия и охлаждения пресс-формы используется периферийное оборудование компании Moretto (Италия), а барьерный смешивающий шнек M7, который рекомендуется для работы с ПП, ПЕ, ПС, позволяет получить отличное полупрозрачное изделие без каких-либо разводов. Такой шнек M7 наша компания часто предлагает в предложениях для клиентов из России, Беларуси и Украины, и примерно половина поставленных машин работают именно с M7, что объясняется не только его превосходными качествами, но и достаточно привлекательной ценой — на ряд моделей удорожание относительно небольшое.

Итальянский IML робот Campatella будет декорировать крышку контейнера IML этикеткой, а также производить съём как контейнера, так и крышки. Робот производит операции последовательно.

Толщина стенки контейнер 0.7 мм, крышки — 0.9 мм, что требует долгого времени охлаждения, и из-за чего изделие при внешней похожести вряд ли можно отнести к классу тонкостенных изделий. Общий цикл литья с IML декорированием составляет около 8 сек.

Термопластавтомат будет оборудован интерфейсом соединения с компьютером на основе интерфейса Euromap 63, что позволяет проводить как обмен данных в сетевой системе, так и работать с программой измерения электроэнергии. Windsor самостоятельно разработал эту программу, которая позволяет очень точно измерять потребляемую электроэнергию в каждую долю секунды и выдавать «живой» результат прямо на выставке при работе машины, в отличие от множества других компаний, которые заявляют определённый расход электроэнергии, ничем не подтверждая этот факт и не приводя условий, в который был получен результат.

В течение всей выставке на стенде JSW / Windsor будут работать российские специалисты компании «Японские литьевые машины». Приглашаем Вас посетить наш стенд C37-1, павильон 14.

ПОИСК:
Заголовки
Новый офис компании «Японские Литьевые Машины»
Дата: 29.06.2022

Наша компания на этой неделе начала въезд в новый офис, расположенный в бизнес-центре «Святогор» класса «А», недалеко от метро Павелецкая...

Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

читать все новости
В фокусе
Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2022, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"