Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Японские литьевые машины, 2010-2011
Дата: 28.12.2010

Компания «Японские литьевые машины» поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством и желает крепкого здоровья и развития Вашего бизнеса.

В 2010 году нашей компанией были размещены заказы на 13 электрических термопластавтоматов JSW, производимых на заводе Japan Steel Works в г. Хиросима (Япония). Проданные машины JSW уже поставлены, или будут поставлены в Пермь, Великий Новгород, Брянск, Московскую область и Казань. Всего нашей компанией продано уже 19 японских электрических ТПА, что по нашим данным является самым большим объёмом продаж среди электрических ТПА производства Японии и Европы. Также, по нашим данным, наша компания поставила больше японских электрических ТПА, чем все другие японские компании, вместе взятые.

В планах нашей компании на 2011 год увеличение продаж и сервисной поддержки. Несмотря на то, что надёжность работы японских электрических машин заслуживает только самых положительных отзывов — с момента запуска первых японских электрических машин в декабре 2007 года всем нашим клиентам потребовалось 0 (ноль) запасных частей, чтобы исправить какую-либо механическую или электронную проблему (по гарантии или в постгарантийный период), в следующем году мы планируем расширить склад сервисных запасных частей из рекомендованного списка JSW, а ряды сотрудников компании пополнит ещё один сервисный инженер, который пройдёт обучение в JSW / Windsor, а также в Imdecol — нашем партнёре по IML автоматизации.

Эти планы несколько избыточны по отношению к количеству обращений по обслуживанию ТПА, которые мы получали в 2010 году, но они позволят нам оставаться самыми компетентными специалистами в области электрических ТПА, уделять достаточное внимание каждому нашему клиенту и сохранить хорошие отношения, которые у нас не заканчиваются фактом получения 100% оплаты от заказчика.

Мы благодарим всех наших клиентов за выбор нашей компании, и будем прикладывать все усилия, чтобы сохранить исключительно положительное мнение о нас и в будущем году.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Управление производством через Интернет
Управление производством через Интернет

Система NET100 делает это реальным

Простота эксплуатации ТПА JSW
Простота эксплуатации ТПА JSW

Удобство и надёжность работы оборудования


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"