Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Завод JSW производит термопластавтоматы в штатном режиме
Дата: 22.03.2011

Прошедшее 11 марта землетрясение в Японии и последующие цунами и повреждения АЭС не снизили деловую активность завода Japan Steel Works (JSW) в Хиросиме, который производит термопластавтоматы под маркой JSW для всего мира. Хиросима расположена в западной части Японии, и к счастью ни один сотрудник завода не пострадал ни от землетрясения и цунами, ни от последующей радиации. Ситуация в Токио, где расположена штаб-квартира JSW, более напряжённая. Здания подвергались действию землетрясений, но никто не пострадал.

Завод в Хиросиме по производству термопластавтоматов останавливал свою работу только 11 марта, и последующие дни работает в обычном режиме. Текущая ситуация позволяет соблюдать исполнение абсолютно всех размещённых заказов до стадии «готовность на заводе в Японии», в том числе для заказов, размещённых российскими заказчиками. Но общая ситуация с логистикой на настоящий момент оставляет желать лучшего, и возможны небольшие задержки из-за перегруженности транспортной системы.

Сейчас JSW оценивает нанесённый ущерб поставщикам компонентов, и не даёт точных сроков исполнения на новые заказы оборудования. Стандартный срок изготовления в Японии — 3 месяца с июня 2010 года сильно вырос до 4,5–5,5 месяцев из-за перегруженности завода JSW заказами со всего мира, последовавшими в период после экономического кризиса, но в последнее время период изготовления стал сокращаться до 4 месяцев.

Мы все надеемся, в первую очередь для японского населения, что ситуация как можно быстрее окажется под контролем и вернётся в нормальное русло.

Мы будем сообщать дальнейшие новости о ситуации на заводе JSW в Хиросиме.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"