Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Отгрузки ТПА JSW в Россию осуществляются точно по плану
Дата: 15.04.2011

Завод компании Japan Steel Works, производящий термопластавтоматы JSW для всего мира и расположенный в г. Хиросима (670 км западнее Токио), к счастью не был затронут недавними трагическими событиями в Японии, и работает точно по графику.

В апреле для поставок в Россию из Японии отгружаются 6 термопластавтоматов, термопластавтомат J-140AD будет отгружен из порта Кобе 15 апреля, термопластавтомат J-280AD будет отгружен из порта Кобе 22 апреля, а 29 апреля из порта Кобе будут отгружены ещё 4 термопластавтомата моделей J-220AD и J-280AD, изготовление которых будет закончено на заводе в Хиросиме 19 апреля.

Все термопластавтоматы перед отгрузкой проходят радиационный контроль. На каждом термопластавтомате измеряется уровень радиации в 6 точках: с операторской и неоператорской сторон узлов впрыска и узлов смыкания и с торцов узла впрыска и узла смыкания. В акте контроля отмечаются серийные номера машины, узла впрыска, узла смыкания, устройство радиационного контроля с его серийным номером, дата его поверки, данные по 6 точкам контроля, итоговые результаты и три подписи — проверяющего первый раз, проверяющего второй раз и подготовившего документ.

На термопластавтомате J-140AD, который прошёл контроль 6 апреля (дата поверки контрольного устройства — 5 февраля 2011), уровня радиации выше норм не выявлено.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"