Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW на выставках в Японии и Германии в октябре 2011 года
Дата: 26.09.2011

Во второй половине октября 2011 года термопластавтоматы Japan Steel Works (JSW) будут представлены сразу на двух выставках.

***

С 18 по 22 октября пройдёт очередная выставка Fakuma в немецком городе Фридрихшафене, расположенном на берегу Боденского озера на пересечении Швейцарии, Германии и Австрии. Выставка проводится ежегодно, кроме тех лет, когда проводит выставка «К» в Дюссельдорфе (каждые три года). Fakuma отличается большей компактностью и большей нацеленностью на термопластавтоматы, чем «К», которая чрезвычайна огромна.

На собственном стенде Windsor / JSW площадью 117 квадратных метров будут представлены два термопластавтомата: J-140AD для производства тонкостенной упаковки с IML технологией и J-350AD для производства габаритного изделия. По соседству расположен стенд компании Yaskawa — японского производителя сервоприводов, специальными версиями которых комплектуются некоторые модели термопластавтоматов JSW, а также IML роботы Imdecol. Дополнительно на стенде компании Geku — производителя автоматизации, будет продемонстрирован термопластавтомат J-110AD.

Стенд компании Windsor / JSW расположен в павильоне А7, номер стенда 7116. Все рабочие часы 19 и 20 октября на стенде будут работать сотрудники компании «Японские литьевые машины». Контроллеры термопластавтоматов JSW будут поддерживать в том числе русский язык.

Официальный сайт выставки Fakuma.

***

Другая, более интересная выставка — IPF состоится 25–29 октября в Японии в выставочном центре Makuhari Messe (провинция Тиба). Makuhari расположен между Токио и аэропортом Нарита и удобнее всего до него добраться с помощью развитой в Японии системы железнодорожного транспорта — линия JR Keiyo line, станция Kaihin Makuhari. IPF (International Plastic Fair) является основной выставкой в Японии по оборудованию для переработки пластика и проводится раз в три года. На ней все японские представители представляют самые последние и интересные новинки, и именно к ней приурочены наиболее передовые решения, которые японские производители не показывают на К, Chinaplas и Fakuma. Поскольку Япония давно стала страной электрической термопластавтоматов, а уровень японских электрических ТПА существенно отличается от других электрических ТПА, и внутренний японский рынок покупает только японское оборудование, поэтому выставка в правильном понимании не является международной, а именно японской.

На прошлой выставке IPF-2008 компания JSW продемонстрировала 10 термопластавтоматов с усилием смыкания до 850 тонн. Кроме японских производителей были отмечены некоторые азиатские компании из дешёвого сегмента, а также единственный гидравлический европейский термопластавтомат. На текущей выставке вследствие последствий землетрясения и цунами в марте 2011 все японские производители несколько сократили свои стенды, тем не менее, стенд компании JSW и аффилированных с ней компаний Tahara (производитель высококачественных электрических выдувных машин) и Meiki (независимый производитель небольшого спектра ТПА, купленный JSW два года назад) состоит из 15 экспонатов:


Пять термопластавтоматов JSW:

J-35AD-LS — особо высокоточный ТПА для производства линз и оптических изделий. Помимо стандартных для JSW патентованных систем контроля объёма впрыска и давления материала, ТПА оборудован специальной поддержкой плиты и специально разработанным устройством вакуумной дегазации «J Melter» для ещё более высокого качества оптических изделий.

J-55AD — соединение литья и напыления. JSW представляет эти технологии в единой системе, что позволяет достичь низкого уровня брака и высокой производительности.

J-140AD — высокоскоростное производство тонкостенных изделий с функцией сохранения (рекуперации) энергии, вырабатываемой при замедлении движения плит.

J-220AD — особая технология DSI, запатентованная JSW, которая позволяет получить многокомпонентное литьевое изделие, полое внутри.

JT-40AD — вертикальный ТПА для ультра-тонкостенного литья с высокой повторяемостью. ТПА обладает линейной скоростью впрыска 1000 мм/с и работает с закладными элементами.

А также:

  • Шнеки и цилиндры JSW для различных материалов и различных назначений. JSW покажет процесс пластикации внутри цилиндра, который оборудован прозрачным окном для просмотра.
  • Отдельностоящая система управления термопластавтоматов JSW — Syscom 3000 последней версии 4.
  • Вторая версия программы централизованной производственной онлайн статистики NET 100, которая управляется через компьютер / мобильный телефон.
  • Двойной экструдер для компаундирования TEX 65
  • Оборудование для микро- и нанотехнологий MTM II 130-30: используется для широкого спектра термопластичных устройств со шкалой нанесения от 10 нанометров до сотен микрометров и обладает высокой производительностью. MTM применяется в НИОКР и/или массовом производстве плоских дисплеев, устройств хранения данных, аккумуляторов солнечной энергии, для медицинской науки, биологической науки, полупроводников, оптических изделий.
  • Высококачественная функциональная инструментальная сталь для фильер, используемых в индустрии полимеров и литья из металлов. Эта инструментальная сталь - продукт многих лет разработок и производственного опыта.
  • Термопластавтомат Meiki для высококачественного и высокоскоростного производства LGP (light guide panel) — плоских тонких светодиодных панелей, используемых для дисплеев.
  • Две выдувных машины Tahara — для PET-бутылок и многослойного выдува с быстрой сменой цветов.
  • Витрины с разнообразными литьевыми и выдувными образцами, в том числе сделанных на выдувных машинах JSW, включая топливный бак для автомобиля.

Стенд JSW будет расположен в Павильоне 1, номер стенда 12405. Все рабочие часы 25 и 26 октября на стенде будут работать сотрудники компании «Японские литьевые машины».

Официальный сайт выставки IPF.

***

Наша команда будет рада видеть Вас на обеих выставках — в Японии и Германии.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"