Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Склад в г. Москва в режиме онлайн и 100.000 посетителей на нашем сайте
Дата: 20.07.2012

В июле 2012 года, через 5 лет после создания ООО «Японские литьевые машины» количество посетителей нашего веб-сайта прошло знаменательную отметку и превысило 100.000: возможно, это самый посещаемый веб-сайт среди компаний, занимающихся поставками термопластавтоматов в России и странах СНГ.

За прошедшие 5 лет мы много работали над тем, чтобы сделать содержимое нашего сайта интересным и познавательным, максимально полно и правдиво рассказывая как о нашем оборудовании, так и о нашей работе. Благодаря этому стремлению, наш сайт пополнялся новыми и новыми разделами и видеоматериалами, рассказывающими об интересных технологиях, новинках и выставках, в результате, по нашему скромному мнению, давно стал лучшим веб-сайтов среди всех поставщиков термопластавтоматов в России. Несколько лет назад мы открыли веб-сайты www.in-mold.ru и www.gas-injection.ru, рассказывающих подробно о технологиях литья с этикеткой (IML) и литья под давлением с газом / водой / паром. Тем не менее, мы не останавливались на достигнутом, и год назад ввели уникальную онлайн-систему: на нашем сайте стала отображаться статистика поломок вместе с общей цифрой наработки поставленных нами ТПА.

Эту сложившуюся тенденцию мы продолжаем и сейчас. Несмотря на высочайшую надёжность японских термопластавтоматов JSW, на нашем складе в г. Москва имеются запасные части из рекомендованного списка JSW на все поставленные нами термопластавтоматы, а также расходники —картриджи со смазкой, которые обеспечивают долговечность работы шарико-винтовых пар электрических машин.

С июля 2012 года наличие запасных частей и картриджей смазки на нашем складе в г. Москва теперь отображается в режиме онлайн на нашем веб-сайте в разделе «Сервис», а заглавная страница содержит краткую информацию и ссылку.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"