Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Выставка «Интерпластика»: специальное предложение на IML роботы для крышек
Дата: 22.01.2013

Компания «Японские литьевые машины» приглашает посетить наш стенд на российской полимерной выставке «Интерпластика-2013», которая пройдёт с 29 января по 01 февраля 2013 года (включительно) в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве.

Наш стенд расположен также как и в прошлом году — в центре Павильона #1, и имеет тот же номер — 1С28. На нём будут работать специалисты по термопластавтоматам JSW, по-прежнему стенд будет содержать актуальную статистику надёжности поставляемых нами термопластавтоматов, а также традиционно будет представлен наш партнёр в области автоматизации IML упаковки и систем упаковки одноразовой посуды — компания Arc Automation (до 2012-го года – Imdecol) лично главой компании г-ном Балошем.

Наша компания будет традиционно представлена вместе с партнёрскими направлениями по поставке оборудования по переработке пластмасс в рамках стендов общей площадью около 100 м2 — компания Macchi (Италия) — оборудование для производства плёнки и компания SMC (Таиланд) — оборудование для производства пластиковых изделий методом выдува.

Мы рады представить специальное бюджетное предложение для предприятий, производящих тонкостенную упаковку – IML робот для производства крышек за 59.500 Евро на условиях FOB, Израиль. Предложение действительно на заказы, размещённые в течение 3-х месяцев после выставки «Интерпластика».

Стандартно Arc Automation конструирует IML роботы полностью адаптированные под текущую задачу исходя из конкретного термопластавтомата, конкретной пресс-формы и конкретного изделия. В рамках бюджетного предложения Arc предлагает иной подход – IML роботы будут более универсальны и сделаны на одной базе (скоростные роботы бокового входа с параллельной функцией съёма готового изделия), что позволяет снизить их цену. С точки зрения программного обеспечения, скорости и функциональности бюджетные роботы ничем не отличаются от стандартных IML роботов.

Ниже перечислена детальная информация по бюджетным IML роботам для крышек:

  • Цена является окончательной, скидки не предоставляются.
  • Цена включает экспортные налоги Израиля, упаковку, доставку до порта Израиля.
  • Цена не включает перевозку и шеф-монтаж.
  • Цена не включает комплект захватов и магазинов, зависящих от продукта. Его стоимость – 2.500 Евро за гнездо, система может содержать до 4-х гнёзд.
  • Отдельно за 1.000 Евро предлагается решение по удалённому доступу к роботу для сервисной поддержки через интернет. Оно включает выделенный нетбук, настроенный специальным образом для установления соединения. Локальные коммуникации и подключение к интернету на заводе осуществляется заказчиком.
  • Складирование готовой продукции осуществляется стандартно для роботов такого типа – этикеткой вниз. Контроллер робота с длинным кабелем расположен с операторской стороны термопластавтомата.
  • Условия гарантии предусматривают бесплатную поставку запасных частей на условиях EXW, Израиль. Взамен заказчиком должны быть предоставлены в Израиль дефектные детали, не позднее чем в течение 60 дней после получения запасных частей.
  • Перед отгрузкой IML робота из Израиля, технические специалисты заказчика обязаны прибыть на недельную стажировку / обучение, что является условием предоставления гарантии.
  • IML этикетки должны быть одобрены Arc, и направлены заказчиком в Израиль в размере 500 этикеток на гнездо в течение 30 дней после размещения заказа.

Будем рады Вашему посещению нашего стенда на выставке «Интерпластика». Бесплатный билет на выставку можно получить, зарегистрировашись на сайте Messe Duesseldorf.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Контроллер Syscom
Контроллер Syscom

Единая система управления ТПА JSW

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"