Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

JSW приглашает на Интерпластику-Казань
Дата: 20.08.2018

Компания «Японские Литьевые Машины» приглашает посетить стенд 3.229 в Павильоне 3 выставки «Интерпластика-Казань», которая пройдёт в Казани в ВЦ «Казанская Ярмарка» с 4 по 6 сентября 2018.

В прошлом году компания «Японские Литьевые Машины» впервые в истории Казани продемонстрировала работающий на выставке термопластавтомат – модель JSW J280ADS, поставленную в компанию «Ферекс», производящей светильники. К слову, светодиодными светильниками именно компании «Ферекс» оснащён новый офис компании «Японские Литьевые Машины». В этом году «Японские Литьевые Машины» ограничились стендовым участием.

В 2018-м году JSW продолжает быть лидером рынка электрических термопластавтоматов. Проведена значительная реорганизация процессов внутри компании, что позволило тщательнее и лучше взаимодействовать с заказчиками, точнее подбирать опции для термопластавтомата, исключать ошибки на стадии заказа и исполнения, лучше планировать загруженность сервисной службы. Несмотря на отличную надёжность техники, появились идеи как ещё улучшить сервисную поддержку.

Сейчас проходит финальные испытания уникальная онлайн-служба сервисной поддержки, которая позволить взаимодействовать заказчику с сервисом компании: можно использовать сервисы Viber и Telegram, либо онлайн-чат для оперативного общения, отсылки фотографий и видео. Со стороны JSW ответит доступный специалист, всегда есть возможность подключить коллегу, находящегося в офисе или вне его, без излишнего повторного описания вопроса – вся информация наглядна и прозрачна. По результатам общения заказчику предложено оставить оценку поддержки.

Для бесплатного пригласительного билета зарегистрируйтесь по ссылке https://expodat.com/onlinereg/interplastica-kazan/?lang=ru.

Будем рады общению с Вами на выставке.

Коллектив компании «Японские Литьевые Машины»

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"