Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Рекордный год электрических ТПА JSW
Дата: 09.11.2018

Компания «Японские Литьевые Машины» сообщает, что к 1 ноября этого года достигнут рекордный показатель продаж термопластавтоматов JSW в России – 33 единицы. В 2016-м году продано 28 ТПА, в 2017 – 25 ТПА. Успешный год позволяет JSW закрепить статус №1 среди электрических ТПА в России.

Наибольшую роль в увеличении продаж играют заказчики JSW – «сарафанное радио» набирает обороты, и искренняя рекомендация эксплуатанта термопластавтомата JSW значит больше чем реклама, веб-сайт и выставки. Надёжность JSW широко известна всем – например, в первой половине 2018-го года по вине JSW зарегистрирована только одна поломка на все поставленные электрические ТПА. Но и компания «Японские Литьевые Машины» старается совершенствовать внутренние процессы для лучшего обслуживания заказчиков. Ещё на стадии консультации заказчик получает действительно правильный подбор термопластавтомата – наибольшее количество ошибок совершаются поставщиками ТПА при подборе узла впрыска, шнека и опций машины. В компании проводится постоянное внутреннее обучение и обмен опытом для улучшения профессиональных знаний, отлажено взаимодействие с заказчиком, рассмотрены типовые ситуации и заблуждения. Каждый вероятный заказ на ранней стадии проверяется сервисной службой, в стадии заключения договора назначается порядок взаимодействия с различными подразделениями заказчика. После заключения договора весь процесс поставки тщательным образом отрабатывается и непрерывно совершенствуется, проходя все службы компании. Тщательность проработки позволяет получать стабильный эффективный результат и значительно снижает вероятность ошибки – исправить на бумаге всегда легче, чем исправить в железе.

В этом году на новых ТПА JSW появилась обновлённая версия русского языка, сделанного внутри компании «Японские Литьевые Машины» – пожалуй, лучшего перевода системы управления ТПА на русском языке. Введена онлайн-поддержка, которая позволяет оперативно обмениваться фотографиями, видео и информацией, указывать на изменения настроек не «на пальцах» по телефону, подключать нужных / более доступных специалистов к обращению, записывать его историю. По-прежнему около 95% обращений в сервисную службу исчерпываются консультацией. Полученный опыт используется для лучшего понимания и изучения проблем для их предотвращения и совершенствования внутренней работы – это позволяет JSW по-прежнему занимать доминирующую долю сектора электрических машин, который растёт в России с каждым годом. Последнее выездное дополнительное обучение сервисная служба провела 8 ноября 2018 года, а последний платный выезд ко всем нашим заказчикам – 5 июня 2014 года.

Внутри компании «Японские Литьевые Машины» много планов и идей по улучшению работы, чтобы заказчикам было лучше и приятнее взаимодействовать с нами. Большое спасибо всем тем, кто работает с нами. Рассчитываем и планируем, что в будущем мы будем работать лучше.

ПОИСК:
Заголовки
JSW и Tahara приглашают на выставку К в Дюссельдорфе
Дата: 08.10.2019

С 16 по 23 октября 2019 года в Дюссельдорфе пройдёт очередная выставка К. Компании JSW и Tahara приглашают посетить стенд B45 в Павильоне 13

Новый электрический ТПА 3.000т от JSW и Meiki
Дата: 04.10.2019

Компания JSW и её дочерняя компания Meiki (производитель термопластавтоматов с 1942 года) завершили разработку новой модели электрического термопластавтомата с усилием смыкания 3.000 тонн...

читать все новости
В фокусе
Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?

Конструкция плит Flat Press Platen
Конструкция плит Flat Press Platen

Интеллектуальное решение проблемы оптимального распределения усилия смыкания по поверхности плиты


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 9, офис 18
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2019, все права защищены
www.JapanPlast.ru