Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос

Премия JSW присвоена российскому представительству
Дата: 15.04.2019

Компания «Японские Литьевые Машины», официальное представительство термопластавтоматов The Japan Steel Works, Ltd (JSW) в России и странах СНГ была удостоена звания лучшего европейского агента JSW.

Японский финансовый год начинается 1 апреля и заканчивается 31 марта. Такой формат связан с тем, что японские компании в январе подводят промежуточные итоги и в течение 3-х месяцев готовят политику стратегических действий на следующий год, по-японски называемую «хосин канри». В конце финансового года подводятся окончательные итоги, и становится известна стратегия и тактика на следующий год, которые начинают воплощаться с апреля.

С 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года «Японские Литьевые Машины» продали 55 термопластавтоматов JSW (все – электрические), показав наилучший результат среди агентов JSW из стран Европы. Под макрорегионом Европы JSW традиционно понимает не только Европу, но Турцию, Израиль и страны пост-советского производства, работая с единым прайс-листом. На текущий момент точные цифры неизвестны, но в прошлом году JSW поставил около 250 – 300 электрических ТПА в Европу.

В начале 2018 года компания «Японские Литьевые Машины» начала существенную внутреннюю перестройку для совершенствования и отладки бизнес-процессов компании, нацеленную на долгосрочную перспективу. Основным профилем компании является поставка и сервис не только термопластавтоматов JSW, но и экструзионных линий из Италии – плёночных экструдеров Macchi и листовых экструдеров Union. Штат сервисной службы был расширен до 4-х сервис-инженеров – различные направления дают разнообразную нагрузку сервисной службе. Цель расширения - поддержание репутации первоклассного сервиса – с момента последнего платного сервисного выезда к клиенту компания «Японские Литьевые Машины» по термопластавтоматам JSW прошло уже почти 5 лет. В 2018-м и 2019-м годах проведено несколько дополнительных бесплатных обучений для наиболее крупных заказчиков: 10-11 апреля состоится десятое обучение за последний календарный год. Осенью 2018-го запущен сервис онлайн-поддержки для более прозрачной, гибкой и удобной о беим сторонам коммуникации.

Меры, направленные на долгосрочную перспективу, принесли успех даже в 2018-м году - общие продажи по литьевому и экструзионному направлениям за российский финансовый год составили 12,9 миллионов Евро. За последние 3 календарных года JSW занимает долю около 70-80% электрических ТПА, ввезённых в Россию из Японии и Европы – «качественного сектора» оборудования. Тем не менее, следуя японскому образцу качества, компания «Японские Литьевые Машины» понимает, что находится только в начале долгого пути, и учится совершенствоваться и быть более удобной для заказчиков. JSW производит первоклассные термопластавтоматы и заработало в России сугубо положительную репутацию. Поэтому компания «Японские Литьевые Машины» ищет способы, как стать более эффективным, надёжным и приятным партнёром для заказчика.

Тем приятнее, что первый год нового подхода позволил завоевать премию JSW как лучшего европейского агента, показав правильность пути стремления к качеству и работы для заказчика.

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?

Примеры потребления электроэнергии
Примеры потребления электроэнергии

Без теорий и рассуждений — только сухие фактические данные


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"