Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Финансирование Отправить запрос
 

«Японские литьевые машины» —


  • Первое полноценное представительство в России и СНГ среди японских термопластавтоматов (с 2007 года)
  • JSW - 37 лет опыта в электрических ТПА, самый большой модельный ряд электрических ТПА - до 3.000т усилия смыкания
  • Сделано в Японии из японских комплектующих японскими руками.

Наши специальные проекты:
Tahara - электрические выдувные машины

О компании

В 2019-2020 годах JSW стал брендом №1 на российском рынке качественных ТПА: по количеству продаж новых машин компания обогнала всех остальных поставщиков литьевой техники, изготовленной в Японии и Европе.

Японская компания Japan Steel Works (JSW), переводится как «Японская сталелитейная компания», производитель первоклассных термопластавтоматов с мировой известностью, была основана в 1907 году. В 1961 году был начат выпуск литьевых машин, а с 1988 года JSW фокусируется на разработке и изготовлении полностью электрических термопластавтоматов. За время своего существования компания JSW поставила заказчикам более 75 000 машин и является производителем самых больших электрических термопластавтоматов – до 3.000т – как никто в мире.

В настоящее время модельный ряд JSW включает следующие серии полностью электрических машин:

Термопластавтоматы JSW зарекомендовали себя как простые в обслуживании и очень надежные машины (по ссылке Достоверная статистика надежности можно ознакомиться с более подробной информацией на сайте компании «Японские Литьевые Машины»), причем в среднем сумма затрат на сервисное обслуживание одного ТПА в год составляет всего 80 евро,

и как очень быстрые станки, 35% проданных ТПА JSW переработчики в России и странах бывшего СССР использует для скоростного производства тонкостенной упаковки.

термопластавтомат 3000

J-3000AD (3 000 тонн) — самый большой электрический термопластавтомат в мире

Штаб-квартира группы компаний Japan Steel Works располагается в Токио, а сама компания насчитывает множество подразделений, занимающихся в том числе изготовлением атомных реакторов и военной техники. Основной доход приносят такие направления, как сталелитейный бизнес (с него началась история компании) и наукоемкие проекты. Оборот группы JSW составляет около 2 млрд долларов США; на предприятиях компании, работающей по всему миру, занято более 5,5 тыс. сотрудников. Адрес сайта группы предприятий — www.jsw.co.jp.

В последнее десятилетие большинство производителей ТПА перешли на выпуск электрических станков, однако компания JSW еще в 2005 году полностью отказалась от производства гидравлических термопластавтоматов. Это связано с тем, что доля  импорта электрических машин на азиатский и американский рынки превышает 50%, а литье пластмасс в Японии практически в 100% случаев осуществляется на экономных и надежных японских электрических ТПА. Европа пока отстает по данному показателю, но, по разным оценкам, электрические ТПА уже занимают здесь 20-30% рынка.

JSWJSW выпускает ТПА исключительно на своем заводе в Японии, в городе Хиросима; не пользуется, в отличие от многих других производителей литьевой техники, услугами китайских субподрядчиков; не поддается соблазну использования дешевых, но менее надежных китайских комплектующих. В своей работе JSW руководствуется принципом «Японское качество и надежность без компромиссов». Собственное сталелитейное производство и огромный опыт серийного изготовления полностью электрических машин позволяют JSW предлагать следующие беспрецедентные гарантийные сроки:

  • 3 года гарантии на электронные платы (кроме контроллера)
  • 5 лет гарантии на колонны
  • 10 лет гарантии на плиты

Помимо колонн и плит JSW самостоятельно производит шнеки и цилиндры для своих термопластавтоматов.

История производства полностью электрических термопластавтоматов JSW началась в 1984 году, когда на японской выставке JP-1984 был продемонстрирован прототип электрической машины. В 1988 году была запущена в производство первая серия полностью электрических ТПА под названием J-EL. Еще через 4 года предприятие JSW начало самостоятельный выпуск плат для систем управления сервоприводами, которые обеспечивают минимальный отклик в 62,5 микросекунд (лучший показатель в мире на сегодняшний момент), и позволяют термопластавтоматам работать точно, с максимальной стабильностью и повторяемостью.

В 1995 году на рынок вышли полностью электрические ТПА JSW первого поколения для производства компакт-дисков, а в середине 1996 дебютировало второе поколение базовой серии J-EL II с усилием смыкания в диапазоне 55-350 т. В 1999 компания начала выпуск полностью электрических вертикальных машин серии JT-EL.

В середине 2000 года в продажу поступили горизонтальные машины третьего поколения серии J-ELIII, которая пополнялась станками с большим усилием смыкания (до 1800 т). С середины 2004 года начался выпуск ТПА четвертого поколения: тогда на рынок вышли горизонтальные станки серии J-AD, в 2007 году — вертикальные серии JT-AD. В 2009-2010 годах было проведено полное обновление модельного ряда больших машин, а в 2014 году дебютировали средние ТПА серии ADS с усилием смыкания в диапазоне 220 - 450 т. В 2016 году серия ADS была расширена малыми ТПА с усилием смыкания 30 - 180 т, а в 2020 году — большими ТПА с усилием смыкания 550 - 850 т.

Последние несколько лет JSW производит около 2.000 – 2.500 электрических термопластавтоматов в год на своем заводе в Хиросиме. По сравнению с JSW любой производитель ТПА из Европы имеет значительно меньший опыт изготовления электрических машин, и следственно, ощущает свое технологическое отставание. Сегодня большинство европейских производителей уже поняли, что будущее принадлежит полностью электрическим машинам, и прилагают много усилий для того, чтобы догнать японских конкурентов. Тем не менее, по уровню применяемых технологий, качеству исполнения оборудования и обширности опыта работы в секторе электрических машин компаниям из Японии по-прежнему нет равных..

Компания «Японские Литьевые Машины» была создана весной 2007 года и стала первой в России и СНГ, официально и полноценно представляющей японского производителя термопластавтоматов. Основными стимулами для развития данного бизнеса стало искреннее восхищение первоклассной японской техникой, осознание всех преимуществ литья пластмасс на электрических машинах, а также желание выполнять свою работу на более высоком уровне, чем это делают конкурирующие представительства.

С августа 2015 года компания «Японские Литьевые Машины», до этого контактировавшая с JSW через немецкого посредника — компанию Windsor, начала работать с японским производителем напрямую. С 2015 года отмечается стабильный рост продаж термопластавтоматов JSW в России и странах бывшего СССР, и в настоящий момент этот бренд стал лидером российского рынка качественных литьевых станков, изготовленных в Японии и Европе. 

ПОИСК:
Заголовки
Первый полностью электрический: ВЫГОДА НАГЛЯДНО и в ЦИФРАХ
Дата: 05.08.2021

В июне 2021 года произошло эпохальное событие. Впервые заказчик целенаправленно переоснастил весь свой завод, перейдя с гидравлических машин на электрические...

JSW J3000F: новый и компактный
Дата: 01.06.2021

В мировую продажу поступил новый электрический ТПА с усилием смыкания 3000 тонн — модель J3000F. В его конструкции используются наработки компании Meiki (Нагоя, Япония), производящей ТПА с 1942 года...

читать все новости
В фокусе
Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания

Инжекционно-компрессионное литьё
Инжекционно-компрессионное литьё

Как бороться с дефектами литья и отливать детали большой площади с минимальным короблением?


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
E-mail:
© 2007–2021, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"