Официальный представитель Japan Steel Works, Ltd по ТПА JSW в России и СНГ
Первоклассные электрические ТПА из Японии по привлекательной цене
Пожалуй, самые надёжные термопластавтоматы в России

написать письмо карта сайта
О компании Новости Машины Технологии Сервис Запчасти Отправить запрос

Сервис 1 ТПА/год за 80 евро? Это реально!
Дата: 20.01.2021

«Японские Литьевые Машины» — единственная компания на российском рынке, которая уже много лет стремится не брать с заказчиков деньги за выезды сервисной службы. Но иногда машинам требуются запасные части.  Изучив все счета, оплаченные клиентами, мы проанализировали, во сколько им обходятся наши сервисные услуги в пересчете на один поставленный нами ТПА JSW, начиная с момента его шеф-монтажа (данные на 12 января 2021 года).

Покупка запчастей — 66,07 евро на 1 ТПА/год.
Платные выезды сервисной службы — 13,40 евро на 1 ТПА/год.
Итого: 79,47 евро на 1 ТПА/год.

До сих пор наиболее существенным «вкладом» в оплату работы нашей сервисной службы является поездка в далеком 2008 году к нашему первому клиенту. Тогда на предприятии три недели шел наш первый шеф-монтаж, и переработчик хотел, чтобы присутствовали представители поставщиков как ТПА, так и пресс-форм и систем автоматизации во время всего цикла запуска оборудования.

Также мы подсчитали стоимость расходников: цена картриджа для полностью автоматической смазки для 1 ТПА/год в среднем составила 285,39 евро.

Как насчет экономии электроэнергии при работе на электрических ТПА по сравнению с гидравлическими машинами? Подсчет показывает, что заказчики суммарно сэкономили около 3,8 млн евро за годы работы на поставленных нами термопластавтоматах JSW. А наш самый первый клиент в 2021 году достиг потрясающей цифры в 1 млн евро экономии на стоимости электроэнергии!

Сотрудничая с компанией «Японские литьевые машины», вы находите экономию там, где давно искали, и даже там, где не подозревали найти.

ПОИСК:
Заголовки
JSW на русском языке на выставке PlastEurasia в Стамбуле
Дата: 14.11.2022

С 23 по 26 ноября 2022 года в Стамбуле пройдёт очередная выставка PlastEurasia, наша компания также примет участие в выставке на стенде турецкого представителя JSW.

JSW и Tahara на выставке К-2022 в Дюссельдорфе
Дата: 03.10.2022

Электрические термопластавтоматы JSW и электрические экструзионно-выдувные машины Tahara (на 100% принадлежит JSW) снова будут представлены на едином стенде в Павильоне 13 на стенде А61.

читать все новости
В фокусе
Литьё с паром
Литьё с паром

Литьё блестящих ТВ-панелей без окрашивания

In-mold.ru — специализированный сайт
In-mold.ru — специализированный сайт

Всё о декорировании по технологии In-Mold Labeling (IML)


Адрес:
Москва, Андроновское шоссе, 26, стр. 5
Телефон/факс:
+7 (495) 660-83-33
© 2007–2022, все права защищены
www.JapanPlast.ru
ООО "Полимерные машины"